Logistica Food and Beverage

Logistica alimentare e logistica del vino

Stoccaggio a temperatura controllata e imballi speciali

All’interno dei nostri magazzini abbiamo allestito un’area per lo stoccaggio a temperatura controllata (da +10°C a +24°C) di particolari alimenti e bevande che ci consente di conservarli senza deteriorare la merce.

Controlliamo la ricezione dei prodotti alimentari e delle bevande e ne tracciamo la movimentazione, da quando entrano nel magazzino fino a quando sono consegnate a destinazione: questo consente di essere più efficienti, sia in termini di tempo che di precisione, nell’evasione degli ordini.  La parte di magazzino a temperatura controllata non stocca solo prodotti alimentari ma permette di gestire anche la logistica farmaceutica, prodotti cosmetici e integratori.

Anni di esperienza nel settore food and beverage ci hanno permesso di sviluppare e ottimizzare il processo di stoccaggio e consegna della merce riducendo al minimo gli scarti dei prodotti più fragili.

Utilizziamo imballi con marchio depositato (es.: NAKPACK ® – http://www.nakpack.it) per garantire livelli di sicurezza più elevati e ridurre le rotture. Il nostro team di professionisti collabora con i nostri fornitori al fine di studiare imballi personalizzati e adeguati, in base alle necessità specifiche che i nostri clienti ci presentano di volta in volta (es.: SLA per la distribuzione vini).

Il presente sito web utilizza cookie tecnici per migliorare l'esperienza di uso e navigazione. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close